AVISO LEGAL

Información general

La dirección www.escuelainfantilsanadrian.com (en adelante el sitio Web) es un dominio registrado por Iñigo Egusquiza, titular/responsable), domicilio social en Avenida San Adrián, 1 y 5  (Lonjas), 48003, Bilbao, Bizkaia.

Esta página tiene carácter informativo y de exclusivo uso personal, teniendo por objeto facilitar el conocimiento al público en general, de los productos y servicios ofrecidos en la empresa. El acceso al sitio Web es, en principio, gratuito, sin perjuicio de que la contratación de productos o servicios, si ello se facilitase en algún momento, a través del sitio Web esté sujeta a una contraprestación económica.

El usuario se compromete a no utilizar el sitio Web ni la información ofrecida en el mismo para la realización de actividades contrarias a la Ley, la moral o el orden público, y a respetar las condiciones de uso establecidas por el titular.

Propiedad intelectual e industrial

La Empresa es titular de los derechos de Propiedad Intelectual sobre el contenido de este sitio Web, incluyendo, a modo enunciativo y sin carácter limitativo, diseño gráfico, códigos, fuentes, textos, imágenes, videos, marcas, logos o signos distintivos, o dispone de los permisos necesarios para su utilización. 

Se prohíbe la modificación, copia, reproducción, descarga, transmisión, distribución o transformación de los contenidos del sitio Web, si no se tiene la autorización del titular de los correspondientes derechos o se encuentra legalmente permitido. 

La lesión por parte de terceros de los derechos de Propiedad Intelectual o cualquier otro derecho sobre el contenido de este sitio Web, titularidad de la responsable, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Contenido Web y enlaces

La información contenida en este sitio Web puede no ser correcta; por ello el titular, no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio directo o indirecto que pueda ocasionar la exactitud, integridad o veracidad de dicha información, así como tampoco del uso por terceros del contenido de este sitio Web, ni de los posibles errores en el acceso a la misma. Al mismo tiempo el titular se reserva el derecho a suspender temporalmente la accesibilidad al sitio Web cuando sea necesario, sin necesidad de previo aviso. 

Este sitio Web contiene enlaces (links) a páginas externas, no siendo el titular, responsable de los contenidos de dichas páginas (siendo responsabilidad del usuario, regirse por los términos y condiciones de utilización de las páginas consultadas) ni del mal uso ni las actividades contrarias a la ley la moral o el orden público que realicen los usuarios en dichas páginas. Al mismo tiempo el establecimiento de cualquier hiperenlace desde una página Web deberá efectuarse a la página principal del sitio Web, quedando prohibida la reproducción ni total ni parcial de ninguna de los servicios contenidos en el sitio Web del  titular.

Modificación de los términos y condiciones de uso

Las presentes condiciones generales y las particulares que eventualmente puedan establecerse, y con la redacción que presenten en cada momento, tienen una duración indefinida, y permanecerán en vigor mientras el portal continúe activo. El titular de la Web se reserva en todo caso el derecho unilateral de modificar las condiciones de acceso a las mismas, así como su contenido.

Legislación y jurisdicción aplicables

Las presentes condiciones de uso se rigen por la Ley española, acordando las partes someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Bizkaia en caso de disputa o controversia relacionada con la aplicación o interpretación de las mismas”

POLITICA DE PRIVACIDAD

Información general

La dirección www.escuelainfantilsanadrian.com  (en adelante el sitio Web) es un dominio registrado por Iñigo Egusquiza, titular/responsable), domicilio social en Avenida San Adrián, 1 y 5  (Lonjas), 48003, Bilbao, Bizkaia

Finalidad, destinatarios y ejercicio de derechos

Los datos personales facilitados a través de este sitio Web, serán recogidos en registros de actividad titularidad de la responsable con la finalidad de gestionar, administrar y prestarle los servicios o facilitarle los contenidos que nos solicite, así como poder ofrecerle nuevos servicios y contenidos y enviarle información comercial relacionada con las novedades y promociones de la empresa. Los datos obligatorios de cada formulario, serán identificados como tal, provocando la falta de suministro de dicha información o el suministro de datos incorrectos, que la responsable no pueda prestarle los servicios o contenidos que solicite.

Se solicita el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos y la oferta prospectiva de productos y servicios.

Los datos personales no se cederán a terceros, salvo en su caso, a personas directamente relacionados con el responsable para la prestación del servicio

El usuario consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas. Así mismo le informamos de que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, portabilidad, limitación y olvido, mediante correo a la dirección anteriormente citada (domicilio social), identificándose como usuario del sitio Web y concretando su solicitud aportando fotocopia del D.N.I. o documento equivalente.

Responsabilidades y compromisos del usuario

El usuario garantiza que es mayor de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz, comprometiéndose a informar al titular de cualquier modificación de la información que le haya sido solicitada, mediante correo a la dirección anteriormente citada, identificándose como usuario del sitio Web y concretando aquellos datos que hayan sido modificados.

El usuario deberá mantener en secreto las claves y códigos de identificación e informar al titular en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado, a la mayor brevedad posible, no responsabilizándose el titular del uso indebido por terceros no autorizados. 

En el supuesto de que, en la ejecución de los servicios, sean facilitados al titular datos de carácter personal de terceros, el usuario garantiza que está facultado legítimamente para facilitar dichos datos y que ha procedido a informar al interesado de la cesión de sus datos y a solicitar su consentimiento, responsabilizándose del incumplimiento de estas obligaciones.

Seguridad

El titular se compromete a mantener los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los registros de actividad automatizados y no automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, alteración, acceso no autorizado o tratamiento de sus datos, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El responsable se reserva la facultad de modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.”